Любо-пытно...

Марина Заветная
Бесстрашный, отважный, бес.
Беспутный, безумный, черт.
Ты дьявол, но ты воскрес,
Хотя не имеешь черт.

Для многих уже не в счет,
Ни в Бога, ни в душу, ни...
Не верят, но их расчет
Опять ни с чего возник.

Ты демон и ты герой,
Никак не могу понять,
Ты кто, но пока ты мой,
Стена и моя броня.