Ожидание весны

Ия Свечникова
Солнце нас приветствует лучами.
Начинает землю пригревать.
Кажется, весна не за горами,
Но её нам долго ещё ждать.
Будут и морозы, и метели,
И деревья все ещё в снегу.
Но придёт тепло, я в это верю.
Этим ощущением живу.