Колыбельная

Н-Елка
1.
Не  море  снится   моряку,
А  те, кто  ждут  на  берегу.
И летчику  не  небо  снится, 
Не два  крыла  железной  птицы.
У  всех есть кто-нибудь такой,
Кто  в  сны  приходит, как  домой
И остается  до  утра,
Прокладывая  к  сердцу  трап.

R:
Нам  снятся сны  ночной  порой,
Своей затейливой  игрой
Они нас  делают  сильней
И  наше   утро  мудреней.
Нам   снятся те,  кто  наяву
Корабль держит на  плаву,
Пускает   в  небо   самолет
И  ждет.
И  ждет  нас  с  вами.
Ждет.

2.
Не   снится  кулинару  торт,
Не  снится   сочинцу  курорт,
Детдомам  снятся  не  игрушки,
Уткнувшись носиком в  подушки,
Они   не видят  ночью  цирк -
Им  снятся  мамы  и отцы.
Им  снится  теплая   рука,
Так  незнакомая  пока.

3.
Маленьким  мишкам  в  зоопарке
Под  лай  охотничьей  овчарки,
Не  снится    сладкий  желтый  мёд.
Скорей  совсем  наоборот -
Медведица  им  ночью  снится,
Что никого не  побоится
И в  день назначенный  придет
И медвежат  своих  спасет.

R:

Нам  снятся   сны   ночной  порой,
С  каемочкою  голубой -
Такие  ласковые  сны,
Где  все  мечты  оголены,
Где мы  собой  одарены -
Ложитесь   спать.
Смотрите  сны! )))