Прости...

Зоя Помельникова
Ты прости меня песней,
Ты прости нежным взглядом,
Ты прости сладкой лестью,
И с небес - снегопадом...

Ты прости пеньем птицы,
Из небесного Рая,
И ромашкой, синицей,
И лучом, что сияет.

Ты прости росным утром,
И звездою ночною,
И водой родниковой,
И церковным покоем.

Ты прости умиленьем,
И простым удивленьем,
И весенним цветеньем,
Речки свежим теченьем.

Ты прости, что любила,
Ты прости - не забыла...
Очень грустно теперь,
Та ЛЮБОВЬ - лучшей была.

Я не знаю, а надо ль,
Мой Господь, то прощенье?
В жизни прожито столько...
...Миражи, сны, ведения...