Неотправленное письмо

Дубровская Екатерина
Раннее утро, рассветная тишь,
Плавно восходит солнце.
Ветер, лаская, гладит камыш,
И мчит с любопытством в оконце.
Сижу за столом, предо мной чистый лист,
И шумный рой мысли кружится.
Тебе напишу я про утренний бриз,
Про сон, что так часто мне снится.
А в нём мы давно уже муж и жена,
И счастьем наполнен дом.
А в нём мы втроём,
А в нём мы - семья,
И счастливо вместе живём.
В нём день обсуждаем по вечерам
И знаем привычки друг друга:
Ты кофе без сахара пьёшь по утрам,
А я пробегаю два круга.
Тебе напишу, что желанием горю
Из сна воплотить это в жизни.
Встречать ранним утром с тобой зарю,
Любимые вместе петь песни.
Лист белый и чистый мечтой испишу
И нежно "Люблю" добавлю.
Я напишу! Тебе всё напишу!
Но снова письмо не отправлю...