10 февраля

Сергей Стихийный
Завтра похороны. Ночь накрыла тишиной дневную суету города.
Давящая боль в груди не отпускает.
Спать. Только скорый сон сотрет на время реальность происходящего в моем сознании.
Завтра похороны. Нужно быть в форме. Нужно набраться сил. Всё завтра:
 Дорога. Снег. Деревья. Кладбище. Черные силуэты людей на фоне снега. Яма. Синее лицо покойного на котором уже не тают снежинки.
Первые удары комков земли об крышку гроба...
 Все это так уже знакомо. Всё будет завтра. А сейчас нужно заснуть, забыться, расслабиться... Завтра нужны силы, чтобы продолжать жить в этом суетном, странном мире, среди людей, таких жалких и немощных перед лицом смерти...
Завтра похороны...