В область сердца

Евгений Марабу
Стреляйте мне в область сердца,
Дырявьте всю душу насквозь
Словами. И килогерцы
Порвут перепонки все в кровь.

Избитый от шума воздух
В больнице скончался сейчас.
Хоронят поближе к звездам,
Где нет уже места для нас.

Все странствует "слово" по душам,
Оставив печатью в них след.
Кого-то петлею задушит,
Толкнув, невзначай, табурет.

Кому-то подарит надежду,
Раскрасив обыденный день.
Что было, останется прежним
Пока практикуется лень.

11.12.2013