***

Марта Тарверанова
Последний день зимы.
Ушел.Его не жаль,
Уйдет с ним вместе
Все. И скука и печаль
Природа оживет
Весна заглянет в дом
Все ссоры и размолвки
забудем и поймем
И будет все как прежде
Все будет хорошо
Уверенность с надеждой
Проникнет снова в дом.