День Святого Валентина

Ольга Харичева
На День Святого Валентина
Напишу тебе картину.
Небо будет бирюзовым.
Солнце я окрашу желтым.

Нарисую стайку чаек,
Что над морем там летает.
Кромка моря, пляж песчаный.
Справа будет домик славный.

Мы с тобою на террасе
Стих слагаем о Пегасе.
Нарисую я с любовью
Сад вишневый. И довольно!!!

Нарисована картина
В день Святого Валентина.
Наше счастье безгранично.
И с любовью все отлично.