Критикессе

Николай Усов
Привет, красивая сестрица!
Безумной осенью моей
Не позволяют насладится
Огни нелюбящих очей.

Далёкие нас ждут регалии,
Меж нами рухнет дури мост.
Целую я твои сандальки,
И прядь непахнущих волос.