О любви

Таняя
Не стоит строить замок из песка,
Который вновь слизнет волна играя...
Зачем Вам половинка без любви?
Пусть лучше чувства ввысь летят, как птичья стая.

Быть рядом нужно с тем, кому нужны,
И вопреки всему кто будет рядом,
Кто не поставит Вам условий для любви,
И не променяет встречу с Вами на все блага.

Быть вместе и встречать рассветы с ним,
Писать стихи иль обсуждать всё мироздание...
Смеяться, верить, полной грудью жить,
И знать, что не уйдет в воспоминания...
А может, с ним в ночи на небосклоне,
Ловить звезду, чтоб загадать желанье...
И быть с ним в горести и счастье,
И знать, что не разлучит Вас ненастье.

Зачем Вам тот, в чьём сердце места нет,
Для Вас и вашей встречи под луной,
Кто и без Вас счастливый человек,
И жизни бег разделит он с другой.



Не стоит строить замки из песка,
Из чувств, взаимности в которых нет.
Не стоит ждать и верить в чудеса,
Ведь времени неумолим пробег...