Про шахматы 3

Элиазар Скляр 2
"Мужчина,я с е2 уж перешла на е4.
  Ах,Вы сдаётесь? Очень жаль!"

Шмуэль Зильбер


***

Из положения Е2
Я встала в позу Е4
Мужик был мачо хоть куда
Мы оба кайф с ним получили !

Теперь теорию учу,
Чтобы освоить в тонкостях науку,
Но почему-то вместо шахмат
Сует мне тренер...Камасутру ?