Слушаю шансон

Нина Бочкарева
Люблю шансон и песни под гитару,
Сама порой пою свои стихи,
Не чувствую себя  ещё я  старой,
Хоть дни любви моей так далеки.
Так защемит от тех воспоминаний:
Я под гитару танцевать пошла,
Ведь это был мой первый взрослый танец,
Нечаянно свою судьбу нашла.
Была тогда я девочкой несмелой,
Высоцкий пел о дружбе, о полях,
И мы с друзьями о любви все пели,
О тех в порту застывших кораблях.
Люблю шансон и песни под гитару,
Под них порой немного погрущу.
Какой же были мы красивой парой!
Я под шансон люблю и все прощу.