Она...

Чингиз Валера
Она отдаст Последнее в Дорогу:
Есть преданность в Ней-значит: До Конца!..
Я заменил Ей Любящего Бога!
Начав ,когда-то, с Главного: Отца!..

Она-богата:Муза над стихами!
И Гением своим давно горда...
Любовь лишь на мгновенье затихает,
В глазах Ее одно читаю: Да!..

Она пойдет на сделку:даже, Дьявол-
Вдруг, ужаснется мыслям в голове!..
За беды все Ее  -несу предъяву!
Да:укрывать от бурь-приятно мне!..

В житейской скверне не испачкать душу,
Растить детей без помощи мужчин...
И  ночи напролёт поэмы слушать...-
Вот Главное,средь множества причин!..

Она отдаст Последнее в Дорогу,
Продаст ...Себя,коль надобно Судьбе!..
Всё потому, что доверяет Богу...
Лишь ночью вспоминая о Себе!..