Свеча горела на столе... экспромт-шутка

Мила Суворина
                Множеству вдохновившихся


Вариант1

Под этот свеч так много стих
...  понаписали!
Что хочется послать все их
...  в седые дали.


Вариант 2, грубый

Под этот свеч так много стих
...   понаписали!
Что хочется послать все их
...  куда подале.

10.02.2016