Стали тропы у жизни иными...

Анатолий Павленко
Стали  тропы  у  жизни  иными,
Или  мы  уже  стали  не  те…
Только,  ветром  осенним  гонимы,
В  постоянной  живём  суете.

Но,  по  нам  наскучавшись,  рассветы
Лишь  поманят – и  словно  рукой
С  нас  усталость  снимает.  А  это
Значит:  рано  идти  на  покой.

---