Времени ветер

Владимир Шубников
Загоняют в тупик
Мысли мрачной погоды,
Дождь в душе моросит,
Омывая невзгоды.

Оглянуться назад,
Все мешает усталость.
Сделать истинный шаг,
Запрещает мне жалость.

Не проходит тоска,
По ушедшим навеки.
Тонет память в песках,
Несет времени ветер.

Пролетают года,
Все стираются вехи.
Юность тает в веках,
С ней позор и успехи.

Все следы занесет,
Радость, с ней и печали.
Только мысли полет,
Будет мчаться сквозь дали.

Все богатства души,
Не исчезнут вовеки,
Не продать, не купить,
Лишь любовь в человеке…
10.02.2016