Ты поступил со мной жестоко и несправедливо

Янина Дубовицкая
Ты поступил со мной жестоко и несправедливо
Раскаишься ли ты , не знаю я
В твоих руках всё наше счастье было

А ты залил всё горькой из вина
И сколько знаков было и пророчеств
Не внял ты им
Не понял тайный смысл

И едешь ты туда куда ты сам не знаешь
И от себя бежишь
А от себя сбежать , увы
Не можешь
А потому что я с тобой везде
Куда бы ты не глянул
Везде мой образ
В цветах, в воде и на луне