любовь

Таняя
Горизонт манит вновь в неизвестные дали,

И зовёт в синеву голубой небосвод.

Сердце рвётся туда...где ещё не бывали,

Душу странника жажда похода влечёт.

А деревья, как девушки в ярких нарядах,

Смотрят вдаль, ожидая свои корабли,

Устремив свои ветви как руки любимых,

Посылают луч света тому, кто в пути.

Каждый день полукругом на берег выходят,

Как Ассоль они ждут свои паруса,

Их любовь и тепло и вдали согревают,

Не страшны их любимым ни дожди ни шторма.