Друзьям

Таняя
Под бой курантов загадаю,
Любви и счастья для друзей!
И в Новый год всем пожелаю,
Побольше творческих идей!
Пусть одинокие сердца
Найдут вторые половинки,
И пусть разлука никогда
Не разобьет союз их в льдинки...
Пусть Ваш дом всегда будет полною чашей!
Здоровья на тысячи лет!!!
У тех, кто мечтает о малом ребенке,
Пусть в этом году он родится на свет!!!
Улыбок, мира, добра и успеха!!!
Пусть праздника долго разносится эхо!!!
Поздравляю всех друзья!!!
С Новым Годом!!! От меня.