Успешный мужчина

Ната Володина
он кормил амбиции принцессами
с томным взглядом и походкой плавною,
тешил организм деликатесами,
мозг питал проектами и планами.

имидж наполнял исправно трендами
и все бренды знал наперечёт,
и прилежно, с чувствами победными,
он всегда кормил валютный счёт.

был со всеми бесконечно мил,
выглядел свежо и очень молодо.
но ничем он душу не кормил.
и она в нём
              умерла
                от голода.