***

Таняя
Как прекрасен мир ночной,
Суета уснула за краем земли,
На город опускается сумрак
И морозный ветер звенит в тиши.
Причудливым узором выстилает
Зима ковер, под свет ночных светил.
И кажется природа замирает,
И лишь мороз рисует, без чернил.
Быть может, он показать нам хочет,
Всю красоту природы на стекле,
Застывший хоровод снежинок утром,
Оставит свет как в детстве на душе...