Половинки

Таняя
А разве так важно какая погода?
Жестокая вьюга иль лихие ветра,
Летний зной , или дождь моросящий,
Когда рядом, родной человек, настоящий...

Пусть он в чем-то такой же как все,
Но душа его мудрость любви уловила,
Значит встречу в назначенный миг,
Судьба нам не зря подарила...

И не важно какие невзгоды
И уроки судьбы впереди,
Главное под зонтом небосвода,
Испытания вместе пройти.

И уже сказкой веют вьюги,
И мы слушаем песню дождя,
Когда рядом две половинки
В унисон бьются их сердца.