Ностальгия

Таняя
Ностальгия...
Навевает легкую грусть...
Как здорово, что это было!!!
Как жаль, что туда не вернусь...
Пролетают пусть годы,
Буду помнить я яркие дни,
Что согреют в минуты ненастья,
И улыбка коснется души...


Пожелаю я счастья,
Всем тем, с кем шли по пути...
И пусть прошлое не вернется,
Но ведь были яркими дни..
Помашу я рукой на прощанье
Всем с кем встретиться вновь не судьба,
Может изредка, знаешь, я счастлив (а),
Лишь на сайте всплывут слова...


А возможно, все было б иначе,
Если б и я и ты знали... Но тщетно...
Это были не просто моменты,
Что вплетаются в жизнь умело...
Знаешь... Каждый кузнец своей жизни
Да и счастье мы выбираем,
Не бывает случайных моментов,
Бог не зря нам людей посылает...