Супергол Валерия Харламова

Василий Краснов 2
Жил на свете ВЕЛИКИЙ ИГРОК.
Человек, приручивший шайбу.
Обыграть всю пятёрку мог.
Стадион хрипел :"Шайбу,шайбу!"

Супергол забил он на века.
И Канада впала в ступор.
Драйден качнулся слегка.
"Разбудил" его только рупор.

Харламов,безусловно,был в ударе.
Соперникам устроив момент истины.
Помнят они о том кошмаре.
И семнадцатый номер неистовый!

Не забудем друзей по тройке.
ЦСКА и сборной были основа.
Вместе канадцам поставили двойку.
Гол этот смотрим снова и снова!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из группы Валерий Харламов (Легенда №17)