Скоро весна!!!

Вера Ланькова
Уже скоро Весна!
Ласковая, добрая, открытая!
Весна - Девушка-Лирика!
Нежная! Пыткая!
Ах, скоро Весна! Солнышко
Выглянет из-за горки!
Хорошо! Хорошо жить,
Если в сердце мёд
И рыжие пчёлки!!!

10.02.16.

п.с.: пыткая - здесь - взывающая человека радоваться...влекущая в радость... наставляющая в свет