Прости, Вера

Власов Сергей Юрьевич
А теперь мы вдыхаем разлуку,
А вчера ещё шли без потерь,
Вместе шли, я держал твою руку,
Это было вчера, а теперь...

Краски дня забрызгало чёрным
Ты на этом, я на том берегу,
Как раскисший мякиш никчёмный,
Я бреду по колено в снегу.

Кляп мне в рот.Опоздали, но всё же
Ты кричала мне в спину: - Поверь!
Бестолковый, бесстыжий, Серёжа,
Это было вчера, а теперь...

-Не люблю!-и вспороты вены,
Магмой кровь в крестовый поход,
Я успел написать: - Прости, Вера.
К сожаленью таков был мой ход.

Ракудахтались, раскричалися птицы,
И упало небо плошмя,
Я свои закрываю ресницы,
Ты глаза, но уже без меня...