Улыбнись, не грусти...

Геннадий Чирясов
Улыбнись,не грусти,
всё не вечно.
Белый снег,жёлтый лист,
жизнь быстротечна.
Позовёт в даль сентябрь,
ну и что же...
Были вчера
все мы моложе.
Не ищи оправданий плохому,
не надо.
День пролетит и год уплывёт
без возврата.
Надо жить,а не вымучивать жизнь,
непокорённою кручей.
И завтрашний день-это день,
а не случай.
Без изъяна нет даже солнца-
на нём пятна.
Ты сердце изводишь и душу томишь-
это понятно,
Но не забудь,за эту искорку света,
что оставил во мгле,
Уже раньше целое небо
Подарено было тебе...