***

Таняя
Пролететь бы над всей красотой,
Посмотреть бы на все свысока,
Где кончается цепь этих гор,
И куда убегает река...
Ощутить от простора восторг
И почувствовать ветра игру,
Стать единым с природой вокруг,
Позабыть бытия суету...