Разлука

Таняя
Как часто заглушаем наши души,
Мы разумом, в полночной тишине...
Малыш, пойми !!! Так будет лучше!!!
И мир увы не стал другим...
Ты ж знаешь, это было не напрасно...
Ты глянь вокруг, ведь в мире все прекрасно!!!
И вновь глуша на сердце боль,
Он вновь зовет под небо взмыться,
На крыльях счастья и добра,
Хоть этот миг не повторится...
Забыть, взлететь, идти вперед,
Наперекор душевным ранам...
Пусть сердце снова оживет!!!
И жизнь всегда идет по планам!!!
Но не понять ему лишь то,
Что Сердце и Душа едины.
И при душевной пустоте,
На сердце вновь нахлынут льдины...
Поможет разум прошлое забыть,
Не верить, не надеяться... Так надо!!!
Но сердце он не сможет излечить,
И подбирать слова не надо...
Ведь не поймет он до конца,
Что Душу обмануть не в силах...
Лишь только время, иногда,
Тушует чувства в тон сединам.