Небесный караван

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Что за странное явление
Вдруг представилось в глазах 
Дирижаблей появление
Из эфира в небесах?!

Эфемерные создания
Из свинцово-ватной пыли -
Призраки очарования
Фронтом над землёй проплыли 

Как эскадра... Но куда?
Тайну скрыли облака.

г. Ростов-на-Дону, май 2008 - август 2015