***

Таняя
Где-то есть человек в этом мире,
Что роднее всех душ на земле.
Мы не встретились с ним в этой жизни,
Видно так уж угодно судьбе...
С кем сейчас он встречает рассветы?
С кем проводит он ночь у костра?
Кого крепко к себе прижимает?
Может счастлив он без меня... :-)
А быть может, он также скучает
И сегодняшней, ночью не спит...
Может также верит в то,
Что я счастлива без него???
В этом мире людей очень много,
Есть красивые телом, с прекрасной душой.
Только близок мне вечный мальчишка,
И судьба вновь сведет нас с тобой.