Мечтаю...

Светлана Джо Лукьянова
А я мечтаю о снеге белом,
чтобы мороз играл на щеках,
Чтобы солнце всегда мне светило,
грелись руки в теплых лучах.
А я мечтаю о свободе и ветре,
хочу, чтобы выбор был только за мной.
Чтоб однажды, весенним утром,
навсегда попрощаться с этой страной.