жизнь застыла в оскале волчицы. афган

Александр Денисов 4
Здесь, под солнцем палящим, в горах
Жизнь застыла в оскале волчицы.
Этот край  мир не знал и в мечтах
Никогда. 
Журавля и синицы
Не поймать ни кому на земле,в небесах.
Среди скал, обожжённых не раз вековыми страстями,
Ключ от Азии спрятан в горах
Под пластами
Камнепадов лавин с  людскими костями.
Там где ненависть,слёзы и страх
Прорастают и вянут цветами.
Здесь рождаются ,чтоб воевать.
Так и было, и есть, и будет знать далее.
Здесь растёт только лишь конопля
Жизнь отрава,война, вновь отрава,страдание.
Ключ от ада - сей Азии ключ
Для живущих на землях пустых, богом проклятых.
Там ворота из ада
мы держали взамок в створках сомкнутых.
В нас стреляли, стреляли и мы обозленные.
Погибали друзья,
грузом 200 домой улетали они отомщенные.
Шурави нам  кричали одни,а другие бросали гранаты.
В жаркой, долгой войне уцелеть и вернуться домой
Больше этой не сыщешь награды.
Проклиная те горы,душман.
Мы желали земле той покоя.
Чтобы эхо в горах ни когда не дрожало от волчьего воя.
Чтобы шли караваны с добром,
не с оружием и смертной отравой.
И калаш боевой перестал быть в стране той обычной забавой...