Жвачка

Яна Комбарова
Я поднимусь по лестнице, жуя жевачку.
И шар надую. Лопну. Всё к лицу прилипнет.
Раскинув руки, я представлю качку
На яхте, где закат бесщадно гибнет.
Моя каморка... Вся любимая, родная.
Закрою дверь я за собой, сюда взобравшись.
Мой островок блаженства и самокопанья.
И только здесь, сама с собой оставшись,
Я так люблю, открыв окошки настеж,
Вдохнуть деревьев нежное дыханье.
Так крикнуть хочется - картина счастья!!!
Но я на лестнице пузырь с лица снимаю.