Я не позволю никому

Александра Кондратьева 2
Я не позволю никому
нарушить нашу неизвестность,
чужих прочтений неуместность
стихам и душам ни к чему.
Никто не смеет посещать
наш мир, закрытый на засовы,
где нам одним доступно  слово,
где только мы вольны дышать.
Принадлежат лишь нам вдвоем
в любви написанные строки,
в которых   я  не одинока
с тобой  дождливым февралём.
Я не позволю никому
вторгаться в наше вдохновенье,
где каждый день дает рожденье
и память слову моему.