Наваждение. Из цикла Третий петух

Мила Танич
То ли кажется,то ли чудится?
То ли глупое сердце волнуется?
То ль неможется, то ли тревожно?
То ли в дверь беда с наглою рожей?
А за ней ковыляет бессонница
И грозит клюкой, уж как водится.
То ли чаю мне? То ль хлебнуть вина?
И не знаю  я, в чем моя вина?
Отчего они зло куражатся?
То ли чудится мне, то ли кажется...