Это было так давно и так недавно

Янина Дубовицкая
Это было так давно и так недавно
Дождь смывал все образы и чувства
Он стучал в окно, а ты прощался
Стоя у двери , неведая откуда
Ты пришёл ко мне
Не ведая куда уходишь
Это знал и видел
Тихий, грустный дождь

Он пришёл с тобой
И ушёл с тобой
Оставляя  мне полную луну с бедой