Вечная музыка

Конрад Шпирлиц
Одинокий пастух играет на своей свирели.
Ему все равно, что года пролетели.
Он играет горам, он играет траве.
Он высоко, а мы здесь, на земле.

На снежных вершинах лежат облака,
слушая, как играет душа.
Одинокий пастух не считает года.
Время застыло для него навсегда.