Позову сейчас жену?

Элиазар Скляр 2
"Что не спишь в такую рань?
  Ты у компа? Дело дрянь!"

Шмуэль Зильбер


***

Что не спишь в такую рань?
  Ты у компа? Дело дрянь!
Позову сейчас жену
И в постель к ней уложу.

Чтобы делом занимался,
Голых девок не смотрел,
Чтоб дружок твой не болтался
И жену ты...отымел !