о любви

Мария Саитбаталова
Моей души бриллиантовые струны
расскажут ничего не утая
о том , как нам тогда светили лУны
как мы внимали пенью соловья..
мы были одиноки и прекрасны
и звездами светил нам небосклон,
сбежали мы от суеты ненастной,
чтоб слышать тишины полночной звон..
Летели мы с тобой навстречу ветру
от радости кипела в жилах кровь
мы развевая мрак неслись по свету,
нас окрыляла вера и любовь..
И в темноте, чарующей сознанье
молчали мы, боясь сказать слова,
что дружбу могут превратить в страданья,
и болью переполнить нам сердца...
Каким желанным и пьянящим было
твое дыханье в полуночной мгле,
не шевелясь я с трепетом застыла,
на влажной по-осеннему траве...
Я на звезду желанье загадала,
и видела как будто наяву
всю нашу жизнь,- об этом я мечтала -,
как жизни две сплелись в одну судьбу...
Ну а пока я буду просто рядом,
я чувствую, ты без меня грустишь
мне в этой жизни ничего не надо,
лишь знать как сильно мной ты дорожишь,...