Пьеса жизни

Ольга Борисова Гура
Время выпито, словно вино,
Из бутылки с названием «Доля».
Проливалось по каплям оно.
Каждый сам выбирал себе роли.

А затем их с азартом играл
На подмостках, считая потери…
Приближается пьесы финал,
И за нами закроются двери…

Адрес фото:ok.ru