В терпении заложено начало

Сергей Огин 2
В терпении заложено начало
Побед, которые придут
И лишь терпение узнало,
Что суть оно – огромный труд

И в миг, когда ты изнемог
И листья ждать упали
Терпение тебе залог,
Что кончатся печали

Что сгинут серые дожди
И радуга взойдет над нами
Ты только терпеливо жди,
А победивших славь стихами