Как хочешь

Олька Радионова
Равнодушное "Как хочешь"
Безучастно бросишь вслед.
Понимаю, время ночь уж:
Разбираться смысла нет.

Да. Я поняла. Спасибо.
Только мне увы не легче.
Равнодушное "Как хочешь"
Ранит больше,меньше лечит.

Но в который раз за сутки
Лишь наотмашь эта фраза:
"Ну как хочешь". Ладно. Ясно.
Я сама. Так раз за разом.

Так всегда: все, как хочу я,
Все сама решаю впрок.
Только слабая надежда,
Чтоб когда-то ты помог..