Отец

Татьяна Алексеенко 2
Ты моя святость и опора
Тебя я славлю и для тебя живу
О Иисус,ты моя защита
О Иисус ты моя любовь!
О Иисус ты рядом со мною
я иду вместе с тобой
О милый,ты не по втаримый!
я иду с тобой как с любящим Отцом!
И иду с тобой
ты моя защита,
я иду с тобой и
ты меня ведешь
О Ты великий папа!
и я тебе,пою хвалу всегда,
я тебя люблю
Ты мне радимый Отче!
И я люблю,люблю Тебя всегда.
         Аминь