А ты знаешь.. 2013

Олька Радионова
А ты знаешь,так хочется плакать,
И навзрыд зареветь,что есть мочи.
Но от слёз не осталось ни капли.
Ты был частью меня между прочим.

Был опорой моей,был надеждой,
Шанс последний в тебе я нашла:
Шанс поверить,открыться как прежде.
Но надежда не стоит гроша.

И слова на прощанье не греют.
Теперь фразам лишь свойственно бить.
В море наших совместных мечтаний
Ты решил по отдельности плыть.

И закрыв снова с трепетом душу,
Оставляю ключи для тебя...
И поймёшь ты,однажды вернувшись:
Лучше б вовсе меня не терял.