Смерть приходит тихой и незваной...

Мэри-Клэр Эрикссон
 
 Смерть приходит тихой и незваной,
 Тенью отделяясь от стены.
 Гость из мира призрачных туманов,
 Где надгробья охраняют сны.
 Где молчат деревья вековые,
 А на плитах изумрудный мох...
 И цветы там тоже неживые,
 Где прервались тысячи дорог.
 Темный силуэт не виден глазу
 И не слышен шорох черных крыл.
 Только пустота заметна сразу,
 Где совсем недавно кто-то был.