Хулиган

Рагозин Андрей
ХУЛИГАН
1к.

Завтра я забуду про дела,
Сяду я тихонько у стола
На тетрадном, в клеточку листе,
Напишу я песню о тебе,

Как тебя любил и как скучал,
Каждый день с тобою встреч искал,
Но лишь простым знакомым мне не в силах быть
И поверь смогу тебя я позабыть

ПРИПЕВ:
Я хулиган, хулиган, хули-хулиган
Я хулиган хули-хулиган я,
Я хулиган, хулиган, хулиган
Все говорят – что я хулиган

2.к
Буду до рассвета я гулять
Тихо тайны ночи открывать,
Ты смотреть с тоскою будешь мне вослед,
Вспоминать свою любовь, а я уж нет,

По душе мне звезды и прибой,
Гитара и веселье под луной,
На уроках свои песни сочинять,
А преподаватели твердят своё опять.

3 к.
Снова мне сегодня не до сна,
Сяду я тихонько у окна,
И на замороженном стекле,
Нарисую песню о себе,

Как на роллерблейдах я гонял,
Как на скейте петли рисовал,
Как в компьютер школьный вирус запустил
А потом с отцом к директору ходил…



https://youtu.be/rGVC_5aYTK4    песню исполняет Группа Робинзон