Была у мальчика коробка пластилина

Лидия Ракуц
                {9.02.2016 года}
   
Была  у  мальчика   коробка  пластилина.
Она   волшебною  была  и  в  ней заключена  была большая  сила.
Бывало  лепит  из  неё  фигурки  всех  цветов
И  пластилиновый  цветастый  мир  уже  готов.
Но  злой  волшебник  смял  весь  пластилин, перемешал  все  краски.
Всё  серым  стало  и  унылым  как  в  недоброй  сказке.
Напрасно  лепит  мальчик  из  безликой  серой  массы…
Рождается  лишь  мир, где маршируют  в кассы,
за  банковский  процент  лишится  живота.
Такая  вот  случилась  тут  беда.
Вот  и бездумное  смешение  народов,  нравов и  жрецов
ведёт  к  срастанию  проблем  до  пандемий, 
как  следствие  к  войне,  бездушию  и  лидерству  глупцов.

  ***---Ра. Ли. Ев.---***