зимние восторги

Вячеслав Анощенко
Вот это да! Вот это красота!
Летят снежинки тихою гурьбою,
Под снегом все - и даже мы с тобою!
Бела земля под вдруг стала и чиста...

Вот это да! Вот это красота!
Снеговики воспряли снежным духом,
И, сдвинув ведра набекрень до уха,
Носы-морковки целят в небеса!

Вот это да! Вот это красота!
Машины во дворе одели шапки,
А на столбах фонарных - мини шляпки!
Одна упала прямо на кота...

Исчезли разом грязь и суета.
Зима прийти решила, не иначе?
Февраль со снегом нам несет удачу!
Вот это да, вот это красота!